そもそもナチュラルパスタってなんぞやって言う方もおられますが一言で言うと素パスタですよ。パスタだけ。厳密にはパスタに味塩こしょうをかけただけとかね。
とりあえずゆで方もこれはこれでノウハウが新しくあると思うのですよ。つまり、ペペロンチーノとかと違って最後に炒めているときに茹でられるなんてことはないのでいつもよりも若干長めに茹でた方が良いのかもしれない。と言うよりはペペロンチーノをやるときが短すぎると言う説もありますが。
とりあえず、パスタをバターで炒めるのはないなと思った。
そもそもナチュラルパスタってなんぞやって言う方もおられますが一言で言うと素パスタですよ。パスタだけ。厳密にはパスタに味塩こしょうをかけただけとかね。
とりあえずゆで方もこれはこれでノウハウが新しくあると思うのですよ。つまり、ペペロンチーノとかと違って最後に炒めているときに茹でられるなんてことはないのでいつもよりも若干長めに茹でた方が良いのかもしれない。と言うよりはペペロンチーノをやるときが短すぎると言う説もありますが。
とりあえず、パスタをバターで炒めるのはないなと思った。